Brick aux épinard et au boeuf

 

Ingrédients

- 500 gr d'épinards
- 2 Oignons
- 100 gr de boeuf hachée
- 10 feuilles de bricks
- 2 c.à.s d'huile d'olive
- 2 c.à.s de crème fleurette
- Sel, Poivre

Préparation

1- Pelez et émincez les oignons. Dans une poêle, faites suer les oignons avec un peu d'huile d'olive.
2- Ajoutez ensuite les épinards, la viande hachée, le sel, le poivre. Faites cuire le mélange à feu doux et à couvert entre 5 et 10 minutes. Remuez régulièrement.
3- Avant la fin de la cuisson, ajoutez la crème. Éteindre le feu et laissez reposer durant 5minutes.
4- Découpez les feuilles de bricks en deux.
Disposez un peu de préparation au bout de chaque feuille. Pliez celles-ci en triangles.
5- Faites cuire les bricks durant 3 minutes de chaque côté dans une poêle huilée et chaude. Servez chaud.